bukuanak.id Promo Cuci Gudang

Busy Book Little Muslim

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Promo Cuci Gudang

Harga Grosir
4 - 10 Rp108.000

Detail Produk

Berat : - gr

"Yah, kurban bisa pake ayam, gak?"⁣⁣⁣⁣

"Lo, adek kok nangis. Puasanya batal, donk, Bu?"⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣

Pernah dapat pertanyaan seperti ini?

Pertanyaan anak kadang bikin kewalahan. Kita ngerti jawabannya, tapi kadang bingung ngejelasinnya. Padahal saat anak melontarkan pertanyaan, berpikir kritis, lalu menemukan jawaban yang tepat atas pertanyaan-pertanyaannya, ia akan dapat menangkap makna dan hikmah di balik semua ciptaan dan ketentuan dari Allah.⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣

Busy Book Little Muslim ini hadir sebagai alat bantu orang tua untuk mengenalkan anak seputar akidah dan konsep dasar Islam.⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣

Terdiri dari 14 aktivitas permainan, anak sambil belajar makna bulan Ramadan dan puasa, juga selaras dengan aktivitas yang akan membantu melatih kecakapan dasar mereka:

  1. ⁣⁣⁣⁣Menstimulasi sensorik-motorik⁣⁣⁣⁣
  2. Mengasah kreativitas & imajinasi⁣⁣⁣⁣
  3. Melatih daya pikir⁣⁣⁣⁣
  4. Melatih kemampuan berhitung ⁣⁣⁣⁣
  5. Membangun inisiatif⁣⁣⁣⁣⁣

Apa istimewanya? ⁣

  1. ⁣⁣⁣Dikemas dalam board cover yang kokoh dan tebal.⁣⁣⁣
  2. Setiap halamannya berbahan art carton dengan laminasi glossy sehingga tidak mudah sobek dan bisa tulis hapus menggunakan spidol whiteboard. ⁣
  3. Halaman bisa dilepas pasang.⁣
  4. Cover dan lembar halaman dikaitkan dengan ring besi di tengah binder sehingga memudahkan anak saat membolak-balik halaman. ⁣⁣⁣
  5. Cover beserta isinya didesain dengan gambar lucu nan penuh warna⁣⁣⁣.
  6. Aktivitas yang akan membuat anak penasaran untuk memainkannya.⁣⁣⁣⁣
  7. Dilengkapi buku petunjuk untuk orang tua baca supaya bisa membantu menjawab pertanyaan sekaligus belajar bersama anak. ⁣
  8. Di bawah supervisi Assatidz dan Psikolog.⁣⁣⁣⁣⁣

Yuk, manfaatkan harga promo! ⁣⁣⁣

⁣⁣⁣

Normal ~179,000⁣⁣⁣⁣~

Harga PO *135,00⁣⁣0⁣⁣*