bukuanak.id Promo Pre Order

PO Termos Kekinian

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Promo Pre Order

Harga Grosir
4 - 20 Rp101.600

Detail Produk

Berat : - gr

*Termos Kekinian*


* Deskripsi*


Mommy, tim yang suka simpen air di termos atau tipe yang nunggu dari dispenser aja?


Gimana kalau habis panasin dari dispenser, disimpen di termos aja? *ngeles. Iyaaa, disimpen aja di termos, biar nanti kalau mau seduh yang hangat-hangat tuh tinggal buka termos aja deh, gak perlu nunggu lagi air panas dari dispenser.


Make it simple!


Mari pergunakan waktu yang seharusnya menunggu air panas dari dispenser dengan aktifitas yang lain. Jadii, gak usah nunggu-nunggu lagi deh karena ada penyimpanannya yaitu berupa Termos Kekinian.


Bentuk nya yang unyu, lucu plus estetik bakal jadi nilai plus alasan kenapa Bunda harus pilih termos ini. Selain itu juga, handle yang ringkas membuat nyaman nan aman saat menuangkan air panas. No worry worry lagi deh. Asyyiiikk.


CATAT tanggal PO nya yaa


* Spesifikasi*

Bahan : Plastic Food Grade, Bahan Liner Borosilicate Glass

Berat : 700 gram tetapi hitungan volume kami input 1kg di web

Kapasitas : 1000 ml

Varian :

1. Hitam

2. Putih

3. Olive

4. Milo

5. Merah

6. Hijau